Использование специальной тележки в качестве вспомогательного средства при реабилитации

специальные коляски (тележки) для детей с ограниченными возможностями, необходимые для ежедневного использования для обеспечения надежной поддержки ребенка. Стабильная конструкция идеально стабилизирует пациента и дает ему чувство безопасности. Более того, она дает возможность размещения в правильном положении сидя, и у ребенка есть возможность отдохнуть в положении лежа. Родители способны поддерживать правильное положение ребенка в коляске за пределами медицинского центра во время прогулки для уменьшения негативных ощущений от реабилитации и улучшения ее эффективности. ведь, ребенок имеет возможность проводить время на открытом воздухе с родителями . Амортизаторы смягчают вибрации во время езды, а система ремней безопасности связанных с боковыми опорами позволяет обеспечить Вашему ребенку правильное положение и безопасность во время прогулок.

История Тудора и его родителей…

родители Тудора, который в возрасте 4 года не может принять положение стоя и надлежащее положение сидя. После хирургического вмешательства, для Тудора необходимые ортопедические приспособления, для поддержания бедер в сидячем и вертикальном положении. Использование ортопедического устройства Зебра (ЗЕБРА ИЗОБРЕТЕНИЯ) дает, положительный эффект поддержки в положении сидя и лежа во время реабилитации в специальном медицинском центре. Однако, после занятий Тудор пытается принять привычное для него «неправильное» положение, из-за чего эффективность от реабилитации значительно снижается.

Проконсультировавшись с врачами, нам рекомендовали подобрать специальный ортопедический тележку, который предоставлял возможность принять правильное положение сидя и фиксировал в нем Тудора.

Прошло много времени, прежде чем мы не подобрали оптимальную коляску, которая подходила под параметры Тудора, и учитывала возможность его роста со временем. Сначала мы не очень хотели покупать специальную тележку Рейсер, оптимально подходил нам по размерам. После приобретения мы поняли, что это гораздо удобнее, чем обычная коляска или мамины руки. Особенно когда Тудор начал быстро расти, и родительские руки не способны удержать его – коляска RACER стала практически идеально заменять их.

Виолетта, мать Тудора

Специальная коляска (кресло-коляска инвалидная) RACER

Благодаря занятиям в реабилитационном центре и специальной тележке вне его, улучшились навыки Тудора, благодаря чему, мы гораздо чаще стали ходить к телевизору и смотреть свои любимые мультфильмы, без плача и истерик. Бессонные ночи для матери Тудора – стали, очень редким явлением. Тудор полюбил свою коляску, теперь он значительно чаще просится в коляску а не постоянно на руки, как это было раньше.

Недавно мы всей семьей пошли за покупками, Тудор был в своей коляске, ждал, чтобы увидеть красивые вещи, которые мы собирались приобрести для него. Через некоторое время я поняла, что потеряла его из виду. Я и его отец зашли слишком далеко от его коляски, и он спокойно наблюдал за нами. Возможно, вы не знаете, что это значит для матери, которая после двух лет терапии боялась даже отойти на шаг . теперь, каждый раз, когда я возвращаюсь с прогулки рядом с мирной и счастливой ребенком. Это очень много значит для меня, и я благодарна за этот опыт который помог мне значительно улучшить и моя жизнь.

Виолетта, мать Тудора

оборудование, что использовано в статье: